За минувшие сутки на дорогах Латвии пострадало 16 человек

© Flickr / Valsts policijaПолицейская машина на дороге в Латвии
Полицейская машина на дороге в Латвии - Sputnik Латвия
Всего за сутки оформлен 521 протокол, помимо нарушений за превышение скорости, также полицией были задержаны водители в алкогольном и наркотическом опьянении

РИГА, 24 мая — Sputnik. В субботу, 23 мая, в Латвии было зарегистрировано 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 16 человек, пишет Bb.lv со ссылкой на Госполицию. Всего за сутки оформлен 521 протокол.

Латвийские пожарно-спасательные службы проводят акцию, чтобы привлечь внимание к проблемам финансирования - Sputnik Латвия
Пожарная машина влетела в окно: подробности аварии в Риге

В Риге и ее окрестностях в результате ДТП пострадало 7 человек, в Видземе - 5, а также двое в Земгале и двое в Латгале. Трое из пострадавших - велосипедисты.

За сутки за превышение скорости на дорогах Латвии было составлено 253 протокола, почти половина из них (114) пришлись на Ригу и ее окрестности.

Помимо десяти пьяных водителей, которых полиция задержала в Риге и окрестностях, Земгале, Видземе, Латгале и Курземе, также в Видземе был задержан водитель в наркотическом опьянении.

Ранее Sputnik Латвия писал, что в минувшую субботу на выезд из Риги выстроилась большая пробка. Начиналась она на Югле, а заканчивалась в районе Балтэзерса. Автолюбители делились фотографиями в соцсетях и негодовали по поводу такого ажиотажа.

Напомним, в Латвии по-прежнему действует режим чрезвычайной ситуации. Запрещено собираться в компании более 25 человек, рекомендовано соблюдать дистанцию и носить средства индивидуальной защиты, как маски и перчатки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский