Ecolines возобновит перевозки между странами Балтии

© Sputnik / Sergey MelkonovПустая улица в Старой Риге
Пустая улица в Старой Риге - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С 15 мая возобновляются воздушные, морские, автобусные и железнодорожные перевозки в Литву и Эстонию

РИГА, 15 мая — Sputnik. Международный автобусный пассажирский перевозчик Ecolines планирует возобновить международное автобусное сообщение между столицами стран Балтии после открытия границ 15 мая, сообщает Jauns.lv.

Планируется выполнять по два-три рейса между Ригой, Таллином и Вильнюсом в день.

Аэропорт Рига - Sputnik Латвия
Страны Балтии с 15 мая возобновляют сообщение, но есть условия

Руководитель компании Андрис Подгорный сообщил, что сейчас занимается согласованием информации о правилах перевозок после 15 мая с ответственными госучреждениями, и компания готова возобновить продажу билетов, как только будут выяснены все технические детали.

По его словам, возобновление сообщения с другими странами возможно в середине июня, потому что в это время планируется открытие границ.

Ранее автобусная фирма Lux Express сообщила, что возобновит прерванные из-за коронавируса рейсы на маршруте Таллин - Рига, но в сокращенном объеме.

Восстанавливается также регулярное паромное сообщение - паромы фирм Tallink и Viking Line будут ходить между Таллином и Хельсинки по 8 раз в день на каждом направлении. Как сообщается на сайте Tallink, паром Romantika совершит несколько специальных рейсом между Ригой и Стокгольмом 19, 20, 27 и 28 мая. Регулярное сообщение будет восстановлено 9 июня.

Лента новостей
0