Провел 34 дня на карантине: Кайминьш показал результаты теста на COVID-19

© Sputnik / Sergey MelkonovЛидер KPV LV Артусс Кайминьш на акции протеста Латвийского профсоюза работников образования и науки
Лидер KPV LV Артусс Кайминьш на акции протеста Латвийского профсоюза работников образования и науки - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Депутат Сейма Латвии Артус Кайминьш опубликовал в Twitter результаты своего теста на коронавирус. После 34-дневного заточения он наконец-то свободен

РИГА, 25 апр — Sputnik. Основатель партии KPV-LV, теперь уже бывший член этой партии, но по-прежнему депутат Сейма Артусс Кайминьш, который невольно способствовал тому, что правительство Латвии перешло на удаленный режим работы, сообщил в своем аккаунте в Twitter, что вылечился от COVID-19 и опубликовал результаты теста для наглядности.

​Напомним, что коронавирус в Сейм в марте принес именно Кайминьш, только он об этом поначалу не знал. А когда узнал, что болен, извинился перед коллегами. Теперь он пишет о том, как ему не терпится с ними встретиться в парламентских коридорах.

Кайминьшу пришлось отсидеть дома 34 для и регулярно сдавать анализы, пока они не показали, что он здоров.

Более того, депутат Сейма принял участие в экспериментальной программе, целью которой является создание вакцины. Содержание антител к коронавирусу в его крови регулярно анализируется.

Напомним, что Кайминьш утверждал, что не знает, как мог заразиться COVID-19, поскольку не выезжал за пределы Латвии.

Уже больным он успел сходить на работу в Сейм, и почти все правительство вынуждено было самоизолироваться и продолжать работу в удаленном режиме.

Лента новостей
0