География распространения COVID-19 в Латвии продолжает расширяться

© Sputnik / Sergey MelkonovВ Латвийском центре инфектологии развернута мобильная лаборатория для сдачи анализов на коронавирус
В Латвийском центре инфектологии развернута мобильная лаборатория для сдачи анализов на коронавирус - Sputnik Латвия
За прошедшие сутки заболевшие коронавирусом зарегистрированы еще в 5 самоуправлениях Латвии; на данный момент уже в 63 краях есть зараженные

РИГА, 12 апр — Sputnik. Еще в пяти краях за прошедшие сутки были зафиксированы случаи заболевания COVID-19: в Ропажском, Лиелвардском, Мазсалацском, Беверинском и Приекульском, пишет Press.lv со ссылкой на Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Дума Гаркалнского края - Sputnik Латвия
Самое богатое самоуправление Латвии возглавил представитель "Согласия"

По-прежнему больше всего заболевших в Риге, в суююоту заболело еще 8 человек, теперь число заболевших в столице составляет 356 человек. В Юрмале инфецировано 32 человека, в Елгаве - 22.

Всего случаи заражения COVID-19 зафиксированы в 63 самоуправлениях.

Ранее Sputnik Латвия писал, что за прошедшие сутки в Латвии было проведено 418 тестов на коронавирус. В 21 случае наличие заражения подтвердилось.

Таким образом общее число заболевших коронавирусом в Латвии теперь составляет 651. Всего было проведено 28 тысяч 214 тестов.

В стране госпитализированы 43 пациента с коронавирусом. У 41 человека болезнь протекает в умеренной форме, у двоих наблюдается тяжелое течение заболевания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала