Утверждены новые репатриационные рейсы в Ригу и цены на билеты

© AP Photo/POLFOTO, Jens DreslingСамолеты в международном аэропорту Копенгагена в Каструпе, Дания
Самолеты в международном аэропорту Копенгагена в Каструпе, Дания - Sputnik Латвия
Утверждены репатриационные рейсы авиакомпании, которыми жителей стран Балтии доставят в Ригу с Тенерифе, из Ниццы, Копенгагена и Стокгольма

РИГА, 10 апр — Sputnik. Авиакомпания SmartLynx осуществит рейсы с Тенерифе, из Ниццы, Копенгагена и Стокгольма для вывоза жителей стран Балтии, сообщило Министерство сообщения Латвии на своем сайте.

Утверждены следующие перелеты:

Рейс MYX8422 Рига - Копенгаген - Тенерифе вылетит из Риги 15 апреля в 10 часов утра, обратный рейс отбывает с Тенерифе 16 апреля в 12:30 и приземлится в Риге в 22:30.

Зал ожидания аэропорта Рига - Sputnik Латвия
Латвийцам разрешили зарубежные командировки

Рейс LYX8524 Рига - Стокгольм - Ницца вылетит из столицы Латвии 15 апреля в 10:45, обратный рейс отбывает из Ниццы 15 апреля в 16 часов, в Ригу прибывает в 22 часа.

Организатор перевозки турагентство Atlantic Travel доставит пассажиров из аэропорта до места жительства или границы государства. Стоимость билетов начинается от 179 евро.

Также в апреле будут организованы репатриационные рейсы, который выполнит авиакомпания airBaltic. Рейсы из Амстердама и Франкфурта и в обратном направлении состоятся 15 апреля, 22 апреля, 29 апреля.

Ранее сообщалось, что около 500 жителей Латвии на этой неделе, несмотря на то, что международные пассажирские перевозки на время пандемии коронавируса и чрезвычайной ситуации отменены, отправятся на паромах в командировки в Германию и Швецию. Разрешение на это получено от министра сообщения Латвии Талиса Линкайтса.

Как сообщил Линкайтс, допуск к командировкам в первую очередь был предоставлен сотрудникам предприятий, получившим разрешения на работу за границей от Латвийского агентства инвестиций и развития. Разрешения коснулись в основном сотрудников компаний, занимающихся строительством. Работники проведут за границей в среднем не более трех месяцев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский