Авиакомпания airBaltic полностью закрыла авиасообщение с двумя городами Италии

© Sputnik / Sergey MelkonovСамолет Boeing 737-33A авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига
Самолет Boeing 737-33A авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С пассажирами, купившими билеты airBaltic в Милан и Верону, представители авиакомпании свяжутся лично

РИГА, 8 мар - Sputnik. В связи с беспокойством о здоровье и безопасности пассажиров авиакомпания airBaltic прерывает авиасообщение с Миланом и Вероной, пишет Lsm.lv со ссылкой на сообщение предприятия. Предварительно все рейсы в эти города из Риги не будут осуществляться до конца апреля 2020 года.

Со всеми пассажирами, которые уже приобрели билеты в Милан и Верону, представители кампании свяжутся лично.

Напомним, что ранее руководство airBaltic приняло решение сократить количество рейсов Рига - Милан.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс в опубликованном на сайте авиакомпании сообщении пояснил, что в последние дни наблюдается заметное снижение краткосрочного бронирования билетов в Милан. В этой связи и было решено сократить количество рейсов туда.

Пассажиры смогут бесплатно перенести свое бронирование на рейсы airBaltic в ближайшие к Милану Цюрих, Женеву, Мюнхен или Вену.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй).

Специалисты установили возбудителя болезни - это коронавирус 2019-nCoV. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19.

Лента новостей
0