Видео

Как Земгус Гиргенсонс забил в ворота одного из лидеров Западной конференции

Латвийский форвард "Баффало Сэйбрз" Земгус Гиргенсонс получил пас с левого края от своего партнера по звену Кайла Окпосо и в борьбе с российским нападающим Владиславом Каменевым переправил шайбу в ворота "лавин"

Земгус Гиргенсонс ("Баффало Сэйбрз") отметился голом в ворота одного из лидеров Западной конференции "Колорадо Эвеланш", отличившись в третьем матче подряд.

На видео запечатлен гол Гиргенсонсав первом периоде, через пару минут после того, как хозяева в Денвере открыли в большинстве счет. Латвийский форвард получил пас с левого края от своего партнера по звену Кайла Окпосо и в борьбе с российским нападающим Владиславом Каменевым переправил шайбу в ворота "лавин" (1:1).

Хоккеисты Баффало Сейбрз радуются голу. Справа латвийский форвард Земгус Гиргенсонс - Sputnik Латвия
Два паса Гиргенсонса на Окпосо позволили "Баффало" взять верх над "Виннипегом"

Во втором периоде команды также обменялись голами, а в третьем победу "Колорадо" Джей Ти Комфер – 3:2.

Земгус Гиргенсонс забросил двенадцатую шайбу и набрал девятнадцатый результативный балл в этом сезоне. В последних трех матчах у него 4 (2+2) очка. Такую результативную серию латвийский форвард не выдавал с ноября 2014 года.

В другом матче регулярного чемпионата НХЛ "Питтсбург Пингвинс" в составе с Тедди Блюгерсом потерпел поражением на выезде от аутсайдера "Запада" - "Лос-Анджелес Кингз" - 1:2.

За 14 минут игрового времени Блюгерс отметился одним броском, одним силовым приемом, заблокированным броском, выиграл только 2 из 7 вбрасываний и завершил матч с нейтральным коэффициентом полезности.

"Питтсбург" терпит четвертое поражение подряд, но с 80 очками остается четвертой командой "Востока", "Баффало" там же с 66 очками занимает 13 место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский