"Знакомьтесь, наш сын Мамба": скоро ли свадьба Седоковой и Тиммы

© Photo БК "Химки" / Evgeny SolodovЯнис Тимма и Анна Седокова на фанатской трибуне
Янис Тимма и Анна Седокова на фанатской трибуне - Sputnik Латвия
Известная певица Анна Седокова и латвийский баскетболист Янис Тимма приобрели щенка американского булли и назвали его Мамбой — в честь погибшего Коби Брайанта

РИГА, 10 фев — Sputnik. На своей странице в Instagram Седокова разместила видео, подписанное: "Знакомьтесь, наш c @janis.timma сын MAMBA". На видео Тимма едет в машине, держит собаку на руках и умиляется щенку.

Седокова также сообщила, что они с Тиммой даже завели Мамбе свой Instagram.

Это не все новости из жизни звездной пары. В комментариях к одной из фотографий в Instagram Анну спросили, не беременна ли она? Ответ был предельно короткий и ясный: "Да". Теперь пользователи теряются в догадках, шутка это была или серьезный ответ.

У экс-вокалистки "ВИА Гра" уже есть три ребенка: дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, Моника появилась от бизнесмена Максима Чернявского, а отцом третьего сына Гектора стал бизнесмен Артем Комаров.

Ради Седоковой Янис Тимма оставил в Латвии свою семью. С женой Саной он прожил девять лет, у них есть общий ребенок (полуторагодовалый сын Кристиан). Осенью прошлого года Сана получила от Яниса документы, баскетболист просил поскорее оформить развод. Кстати, последнее фото в Instagram Седоковой, озаглавленное FAMILY, дало повод ее подписчикам сделать предположение о скорой свадьбе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#FAMILY ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Янис Тимма в настоящий момент выступает за подмосковные "Химки". Контракт латвийского форварда с одним из самых богатых баскетбольных клубов России в СМИ оценивается в 1 миллион долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский