"Нет планов на Латвию": Хазанов предупредил латвийцев о фейковых спектаклях в Риге

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАртист театра Геннадий Хазанов в роли Крутицкого в сцене из спектакля "На посадку"
Артист театра Геннадий Хазанов в роли Крутицкого в сцене из спектакля На посадку - Sputnik Латвия
Российский артист Геннадий Хазанов предупреждает жителей Латвии о том, что в интернете появилась ложная информация о спектаклях с его участием

РИГА, 30 янв — Sputnik. Знаменитый российский актер театра и кино Геннадий Хазанов обратился через редакцию Bb.lv к латвийской публике с просьбой быть бдительными.

Кредитные карты на компьютерной клавиатуре - Sputnik Латвия
Осторожно, мошенники: жулики нашли новый способ выманивания денег

Хазанов предупреждает о том, что на одном из интернет-сайтов появилась информация о том, что в конце марта в Риге якобы состоится показ спектакля "Американские горки". Там же размещена фотография Хазанова и предлагается приобрести билеты на этот спектакль.

Артист поясняет, что на данный момент он действительно играет в одноименном спектакле на сцене театра "Ленком" в Москве. Но ни у самого Хазанова, ни у театра нет пока никаких планов относительно гастролей в Ригу или в какой-либо другой город Латвии.

"Таким образом получается, что кто-то вводит в заблуждение глубоко уважаемых мною латвийских любителей театра, и можно только гадать, с какими целями это делается", - предостерегает Хазанов.

Артист просит латвийских театралов быть бдительными и обходить стороной недобросовестных "распространителей билетов" и "организаторов" несуществующих гастролей.

"До новых встреч в Риге, которые, уверен, у нас еще обязательно состоятся в будущем!" - завершает артист свое обращение.

Известно, что у Геннадия Хазанова, наряду с другими российскими звездами, в Юрмале есть недвижимость. Причем, возможно, апартаменты артиста расположены неподалеку от предполагаемой квартиры Аллы Пугачевой и Макима Галкина. Журналисты считают, что Пугачева и Галкин купили квартиру в элитном жилом комплексе Park Residences на проспекте Дзинтару, 28.

Юрмалу любят многие российские знаменитости. На Рижском взморье недвижимость есть и у семей Михаила Барщевского и Эммануила Виторгана. А в доме напротив юрмальской резиденции российского посольства расположились квартиры Владимира Винокура, Александра Маслякова и Валерия Сюткина.

Почтовый ящик - Sputnik Латвия
Осторожно, мошенники: "Почта Латвии" предупреждает о фальшивой лотерее

В Меллужи построил дом, женился и стал отцом актер и бывший кавээнщик Сергей Светлаков. Квартирами в Юрмале обзавелись также Борис Моисеев, Аркадий Укупник и Лариса Долина.

А в комплексе жилых домов Dzintaru rezidence находится недвижимость композитора Игоря Николаева, который, как и семейство Пугачева-Галкин, вместе с дочерью часто посещает лесной парк в Дзинтари.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала