Лучшим футболистом Латвии снова признан вратарь

CC0 / pxhere / Футбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Латвия
Латвийская федерация футбола (ЛФФ) наконец-то назвала лауреатов прошлого года и лучшим футболистом страны признан голкипер польской "Арки" и национальной сборной Павел Штейнбор

РИГА, 25 янв — Sputnik. Павел Штейнбор впервые удостоен этой награды, а вообще вратарь признается лучшим в латвийском футболе уже в шестой раз за последние семь лет. До этого четырежды таковым становился Андрис Ванин (2013, 2015-2017), еще один раз - Александр Колинько (2014), и вот теперь Штейнбор.

Футбольный мяч - Sputnik Латвия
У сборной Латвии по футболу появился новый тренер

В 2019 году Штейнбор занял место первого номера в сборной Латвии и принял участие в восьми матчах отборочного цикла чемпионата Европы-2020. В Польше он выступает за клуб "Арка" из Гдыни, где два года подряд признается лучшим игроком команды и считается одним из сильнейших легионеров лиги Экстракласса.

Футболисткой прошедшего года в третий раз признана Ольга Шевцова, а лучшим тренером страны назван Михаил Конев – наставник чемпионов Латвии ФК "Рига".

Лучшим игроком высшей лиги национального первенства назван Дарко Лемаич, который в 2019 году успел сыграть как за чемпионов ("Рига"), так и за вице-чемпионов (РФШ), а также стать лучшим бомбардиром сезона.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала