У сборной Латвии по футболу появился новый тренер

CC0 / pixabay / Футбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Латвия
Сербский специалист Славиша Стоянович отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Латвии по футболу, его место займет Дайнис Казакевич

РИГА, 20 янв — Sputnik. Новым главным тренером сборной Латвии по футболу назначен Дайнис Казакевич, сообщает официальный сайт Латвийской футбольной федерации (ЛФФ).

Такое решение сегодня приняло правление ЛФФ на своем заседании. Соответственно от должности главного тренера освобожден сербский специалист Славиша Стоянович.

Волк - талисман сборной Латвии по футболу - Sputnik Латвия
Президент ФК "Вентспилс": сборная Латвии по футболу осталась мозгами в прошлом

ЛФФ в своем заявлении выразила благодарность Стояновичу "за проделанную работу и позитивный вклад в развитие сборной". Согласно информации Sporta Avize, за разрыв заключенного годом ранее контракта серб получит от федерации компенсацию в размере 150 тысяч евро.

38-летний Дайнис Казакевич до сих пор являлся спортивным директором Латвийской футбольной федерации и одновременно с 2013 года возглавлял молодежную сборную Латвии (U-21). Контракт с Казакевичем на руководство главной национальной командой заключен сроком на три года.

Назначение Казакевича можно связать с острой нехваткой финансовых средств в бюджете ЛФФ, который в этом году серьезно сокращен.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала