Бертанс набирает 24 очка, но "Вашингтон" уступает в овертайме

© Jonathan Daniel/Getty Images/AFPЛатвийский форвард "Вашингтон Уизардс" Давис Бертанс
Латвийский форвард Вашингтон Уизардс Давис Бертанс - Sputnik Латвия
Давис Бертанс оказался третьим по результативности игроком всего матча; второй латвийский легионер "Уизардс" Анжей Пасечник матч из-за травмы пропустил

РИГА, 23 янв — Sputnik. Давис Бертанс и "Вашингтон Уизардс" гостили у второй команды своей Восточной конференции "Майами Хит", сумели отыграться с "-20" и перевести матч в овертайм, но все равно потерпели поражение.

Баскетболисты "Майами" сразу ушли вперед, правда, благодаря успешной игре Бертанса на исходе первой четверти гости уступали всего "-3". Давис одновременно с сиреной забросил "трешку" и набрал к тому моменту уже восемь очков.

Давис Бертанс - Sputnik Латвия
Бесподобный Бертанс побил сразу два рекорда результативности

К большому перерыву "Уизардс" все-таки уступал и довольно прилично "-19", а перед заключительной четвертью сократил отставание до "-7". В итоге гости сумели совершить камбэк, а их защитник Брэдли Бил даже едва не вырвал победу, когда мяч после его броска на исходе основного времени матча при счете 118:118 - вывалился из кольца.

И все-таки "Хит" в овертайме склонил чашу весов в свою пользу и одержал 31-ю победу в сезоне – 134:129 ОТ.

Давис Бертанс оказался третьим по результативности игроком всего матча, набрав 24 очка, отдав четыре передачи и сделав по одному подбору, перехвату и блок-шоту за 32 минуты игрового времени. Больше в этом поединке набрали только упоминавшийся Бил (38 очков) и защитник "Хит" Тайлер Хироу (25).

Второй латвийский легионер "Уизардс" Анжей Пасечник матч из-за травмы пропустил. "Вашингтон" потерпел четвертое поражение в пяти последних матчах и занимает 12-е место на "Востоке".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала