Невозможное возможно: легендарный ресторан в Юрмале откроется по новому адресу

© Photo Алексей ТихомировБарная стойка
Барная стойка - Sputnik Латвия
Совладелец и шеф-повар ресторана "36-я линия" сообщил, что руководство ресторана делает все возможное, чтобы заведение продолжило свою работу

РИГА, 18 янв - Sputnik. Один из самых известных ресторанов Латвии "36-я линия", новости о закрытии которого на днях шокировали многих, переедет на новое место, такую информацию разместил на своей странице в Facebook совладелец и шеф-повар ресторана Лаурис Алексеевс, пишет Mixnews.lv.

Алексеевс сообщил, что ресторан по новому адресу будет работать с часа дня до одиннадцати вечера ежедневно. Всю информацию можно узнать по телефону 22010696.

"Невозможное возможно! Потому что это 36 линия", - подытожил шеф-повар.

Ранее Sputnik Латвия писал, что информация о закрытии знаменитого юрмальского ресторана "36-я линия" появилась во вторник, 14 января. Ресторан был популярен у российских миллионеров и эстрадных звезд.

Причиной закрытия ресторана стал судебный иск, который направили активисты, волнующиеся о том, что здание ресторана может стать постоянной, а не сезонной постройкой, а это в свою очередь может повлиять на природный парк Рагакапа и его экологическое разнообразие.

"В данный момент сохраняются все рабочие места, осуществляются расчеты с поставщиками, государством и банками. Нет оснований для тревоги, потому что хозяйственная деятельность фирмы не остановлена. Спор касается только одного конкретного адреса", - заявил Этьенс Силарайс, генеральный директор фирмы Lauris Restaurant Service, управляющей рестораном "36-я линия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала