Фото

"Ледовая Москва": зимняя сказка в столице России

Новогодний фестиваль "Ледовая Москва. В кругу семьи" открылся на Поклонной горе. Смотрите, чем удивила российская столица гостей и москвичей

Эффектные ледяные скульптуры, яркие огни, народные гулянья и зажигательное катание с горок, а главное - настоящая снежная зима: в столице России открылся долгожданный фестиваль "Ледовая Москва. В кругу семьи". По такому поводу в Парк Победы на Поклонной горе заглянул даже всероссийский Дед Мороз - где еще в столице найдешь столько снега и льда, новогоднюю магию и душевную обстановку. Смотрите в фотогалерее Sputnik, чем еще удивляет гостей "Ледовая Москва".

© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкСкульптурная композиция "Гагарин. Поехали" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Скульптурная композиция Гагарин. Поехали на фестивале Ледовая Москва. В кругу семьи в Москве - Sputnik Латвия
1/11
Скульптурная композиция "Гагарин. Поехали" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкВсероссийский Дед Мороз из Великого Устюга на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга на фестивале скульптур Ледовая Москва. В кругу семьи в Москве - Sputnik Латвия
2/11
Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкПосетители на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Посетители на V Новогоднем фестивале Александра Ковтунца Ледовая Москва. В кругу семьи в Парке Победы на Поклонной горе - Sputnik Латвия
3/11
Посетители на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПосетители на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Фестиваль скульптур Ледовая Москва. В кругу семьи - Sputnik Латвия
4/11
Посетители на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкПосетители на ледовой горке во время V Новогоднего фестиваля "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Посетители на ледовой горке во время V Новогоднего фестиваля Ледовая Москва. В кругу семьи в Парке Победы на Поклонной горе - Sputnik Латвия
5/11
Посетители на ледовой горке во время V Новогоднего фестиваля "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкПосетитель в павильоне "Песочной скульптуры" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Посетитель в павильоне Песочной скульптуры на V Новогоднем фестивале Ледовая Москва. В кругу семьи в Парке Победы на Поклонной горе - Sputnik Латвия
6/11
Посетитель в павильоне "Песочной скульптуры" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкПосетители в павильоне "История" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Посетители в павильоне История на V Новогоднем фестивале Ледовая Москва. В кругу семьи в Парке Победы на Поклонной горе - Sputnik Латвия
7/11
Посетители в павильоне "История" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкПосетители в павильоне "Наука" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Посетители в павильоне Наука на V Новогоднем фестивале Александра Ковтунца Ледовая Москва. В кругу семьи в Парке Победы на Поклонной горе - Sputnik Латвия
8/11
Посетители в павильоне "Наука" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкПосетители на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Посетители на V Новогоднем фестивале Ледовая Москва. В кругу семьи в Парке Победы на Поклонной горе - Sputnik Латвия
9/11
Посетители на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкПосетители в павильоне "Наука" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Посетители в павильоне Наука на V Новогоднем фестивале Ледовая Москва. В кругу семьи - Sputnik Латвия
10/11
Посетители в павильоне "Наука" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПосетитель в павильоне "История" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Фестиваль скульптур Ледовая Москва. В кругу семьи - Sputnik Латвия
11/11
Посетитель в павильоне "История" на V Новогоднем фестивале "Ледовая Москва. В кругу семьи" в Парке Победы на Поклонной горе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский