В Риге ограничат движение из-за визита зарубежных политиков

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДевушка идет по улице Бривибас в центре Риги в Латвии
Девушка идет по улице Бривибас в центре Риги в Латвии - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На днях в Латвию с официальными и рабочими визитами приедет ряд иностранных политиков; на каких улицах Риги 28 и 29 ноября будет ограничено движение

РИГА, 27 ноя — Sputnik. В четверг и пятницу в Риге будут действовать ограничения движение по ряду улиц, передает "МК Латвия". Связано это с тем, что столицу в эти дни посетят иностранные политики.

Завтра, 28 ноября, в Латвию с официальным визитом приедет премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини. С рабочими визитами посетят Ригу спикеры литовского парламента Викторас Пранцкиетис и эстонского парламента Хенн Поллуаас.

Открытие нового корпуса торгового центра Alfa - Sputnik Латвия
Ходят всякие, куртки за 300 евро ищут: пожилую покупательницу унизили в центре Риги

В связи с этим, с 7 утра 28 ноября до 15 дня 29 ноября будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на правой стороне улицы Екаба, от улицы Торня до дома 26 на улице Екаба.

Также 28 ноября с 15 до 23 часов аналогичное ограничение будет действовать по улице Амату, на участке от улицы Шкюню до улицы Мейстару, а также на автостоянке возле Большой гильдии.

В случае необходимости движение транспортных средств и передвижение велосипедистов и пешеходов будут ограничены или временно закрыты возле здания на улице Екаба, 24; на улице Амату, на отрезке от улицы Шкюню до улицы Мейстару; возле здания на улице Екаба 6/8, а также возле здания на улице Екаба 11.

С 15:00 дня 28 ноября до 17:00 29 ноября будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на бульваре Райня, возле дома номер 5/6, а 29 ноября с 7:00 до 11:30 – на левой стороне бульвара Аспазияс, на протяжении 50 метров от улицы Калькю в направлении улицы Теара, и на правой стороне бульвара Зигфрида Анны Мейеровица, на протяжении 50 метров от улицы Калькю в направлении улицы Смилшу.

Помимо этого будет запрещено транспортным средствам останавливаться и парковаться 29 ноября с 7:00 до 12:30 на правой стороне бульвара Бривибас, на участке от сквера Бауманя до улицы Элизабетес.

Первый день работы торгового центра Akropole в Риге - Sputnik Латвия
"Сотрудники в панике, люди толпятся": эвакуация в торговом центре Akropole в Риге

В случае необходимости движение транспортных средств и передвижение велосипедистов и пешеходов будут ограничены или временно закрыты возле здания на бульваре Райня, 5/6; возле здания на бульваре Бривибас, 36; возле здания на площади Пилс, 3; на улице Стабу и улице Бривибас, рядом со зданием на улице Бривибас, 61; возле здания на улице Тербатас, 2; на бульварах Аспазияс и Зигфрида Анны Мейеровица возле памятника Свободы и площади Бривибас.

Движение общественного транспорта и пешеходов возле объектов, посещаемых делегациями, будет регулироваться по мере необходимости.

Лента новостей
0