Решила спровоцировать СГБ и МИД Латвии? Очередная выходка популярного латвийского блогера

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэпер Тимати
Рэпер Тимати - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная латвийская блогер Яна Брук решила подразнить националистически настроенных латышей, а заодно, видимо, и МИД Латвии с СГБ, опубликовав дерзкую фотосессию с концерта Тимати в Риге

РИГА, 22 ноя — Sputnik. Латвийская блогер Яна Брук, которая уже прославилась прогулками по Риге в нижнем белье и в банном полотенце, а также голой фотосессией в флаге Латвии, решила в очередной раз спровоцировать общество.

В четверг, 21 ноября, российский рэпер Тимати выступил в Риге с сольным концертом. До концерта в "Арене Рига", который состоялся вечером, звездный артист побывал в торговом центре Alfa, где находится магазин с его скандальной линией одежды Black Star Wear, созданной в коллаборации с Минобороны РФ.

© Instagram / Яна БрукБлогер Яна Брук в торговом центре Alfa в Риге
Решила спровоцировать СГБ и МИД Латвии? Очередная выходка популярного латвийского блогера - Sputnik Латвия
Блогер Яна Брук в торговом центре Alfa в Риге

За рэпером следовали его преданные поклонники, среди которых оказалась и блогер Яна Брук. Мало того, что она последовала за исполнителем, который в Латвии едва не попал под санкции из-за своего магазина, как Григорий Лепс, так еще и надела футболку с портретом российского президента Владимира Путина.

Напомним, что перед концертом рэпера Тимати сам министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс призвал его уважать Латвию и делать правильные выводы, помня о санкциях за пропаганду "российской агрессии". И конечно, в любой момент, одним росчерком пера его судьбу относительно поездок в Латвию могут решить и в МИД страны.

Но блогер Яна Брук, у которой кстати, более 80 тысяч подписчиков, решила, видимо, взять огонь на себя. Не будет же глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс включать в черный список и ее? И девушка в своих сториз в Instagram выложила серию фотографий, где она отчаянно отрывается на концерте Тимати в футболке с изображением российского лидера.

© Instagram / Яна БрукБлогер Яна Брук на концерте Тимати в Риге
Решила спровоцировать СГБ и МИД Латвии? Очередная выходка популярного латвийского блогера - Sputnik Латвия
Блогер Яна Брук на концерте Тимати в Риге

"Теперь меня убьют?", - подписала блогер одну из своих фото с концерта в сториз.

Лента новостей
0