08:51 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.1726
  • RUB86.6018
Происшествия в Латвии
Получить короткую ссылку
3973

Эксцентричной выходкой решила "порадовать" жителей Риги известная латвийская блогерша: она прогулялась нагишом возле резиденции президента Латвии

РИГА, 18 окт — Sputnik. Полотенце, тюрбан на голове, солнечные очки и кроссовки - вот и все, что было на известной латвийской блогерше Яне Брук в тот момент, когда она прогуливалась возле Рижского замка.

Видео этой легкомысленной прогулки Яна Брук, конечно, залила в свой аккаунт Instagram. И всего за несколько часов "композиция" собрала более 12 тысяч просмотров.

И это неудивительно, ведь девушка без стеснения свой наряд распахивала навстречу всем проезжающим мимо машинам.

К счастью, никто не пострадал, и аварии не случилось. Хотя, что там у эксцентричной красотки было под полотенцем так и осталось загадкой для пользователей сети. Потому что на камеру Яна свой импровизированный плащ не снимала.

Стоит отметить, что в профиле у блогера Яны Брук множество фотографий в белье и в купальниках абсолютно разных фасонов, в том числе, весьма откровенных.

Кроме того, полуголая прогулка по Риге - не первая выходка такого рода для блогера. До этого Яна уже успела покататься в общественном транспорте в бикини под эгидой того, что проиграла спор с молодым человеком. Прошлое видео набрало более 27 тысяч просмотров. Правда, снято оно было в конце августа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пацан сказал - пацан сделал . #трешБрук #челлендж #вызовпринят

Публикация от ЯНА БРУК - ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ (@yanaabruk)

В шапке своего профиля Яна пишет, что избавляет от комплексов. Видимо, действительно избавляет, ведь на нее подписаны более 84 тысяч человек.

По теме

Блогер: социальные сети сводят на нет роль пропаганды
Дело Лапшина: как блогер оказался в центре международного скандала
Как блогер-путешественник подхватил в Латвии "грибную лихорадку"
Теги:
блогер, Рига

Главные темы

Орбита Sputnik