Урбанович: у "Согласия" впереди много побед

© Foto : "Saskaņa"Янис Урбанович
Янис Урбанович - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Съезд "Согласия" показал, сколько в партии недооцененных молодых знающих людей, отметил избранный главой организации Янис Урбанович
Урбанович: у "Согласия" впереди много побед

Один из основателей "Согласия", глава партийной фракции в Сейме Янис Урбанович избран новым председателем политической организации в ходе конгресса, прошедшего в Риге в конце минувшей недели. Урбанович сменил на посту руководителя "Согласия" экс-мэра Риги, а ныне депутата Европарламента Нила Ушакова.

Съезд "Согласия" показал, что в партии много недооцененных людей, которых необходимо объединить ради будущих побед, заявил Sputnik Латвия Урбанович.

"У партии впереди много побед. Съезд показал, сколько в партии прекрасных людей, которых не видели, не ценили, которые терпеливо готовились ковать эти победы", - отметил Урбанович.

Политик подчеркнул, что его задача - "никого не забыть при создании прорывных команд по всем направлениям и обеспечить не только соревнование, но и сотрудничество".

Конгресс партии Согласие. Янис Урбанович и Нил Ушаков - Sputnik Латвия
Новый лидер "Согласия": "меньшее зло" или спаситель партии
"Есть задумки, есть ошибки - как мои собственные, так и наши коллективные, которые подсказывают решение. Хороших людей у нас много - до слез приятно, сколько у нас выросло сильных, молодых, знающих и сколько "стариков" мы не потеряли, что тоже немаловажно. Сейчас всех нужно объединить для общего дела, без потери личных качеств каждого", - заключил Урбанович.

На трех последних парламентских выборах "Согласие" занимало первое место, но так и не попало в правительство. В то же время на протяжении последних десяти лет партия контролирует Рижскую думу.

Лента новостей
0