Видео

Как готовят кадры для "цветных революций"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На конференцию приехали более 300 человек из полутора десятков стран Европы и Азии, среди которых молодые гражданские активисты, волонтеры, блогеры и подкастеры, инстаграм-инфлюенсеры, фемвертайзеры и нарративные маркетологи; учили их как весело и модно свергать власть

В Кишиневе прошла конференция для гражданских активистов CampСamp2019, организованная чешской Prague Civil Society Centre на деньги США.

В обстановке строжайшей секретности 300 участников из стран постсоветского пространства обучались тому, как правильно бороться с так называемым российским влиянием. На сайте организации обещают участников научить свергать власть весело и модно.

Четыре дня профессиональные маркетологи, активисты, инфлюенсеры и политтехнологи делились своими знаниями по отработке американских грантов.

Известно, что в 2018 году конференция CampСamp состоялась в Ереване, где "бархатная революция" завершилась свержением Саргсяна.

Посмотрите видео, чтобы узнать, чем закончилась дерзкая попытка корреспондента Sputnik Молдова пробраться на закрытую встречу фабрики переворотов.

Лента новостей
0