Видео

Американские танки в Литве: почему солдатам НАТО пора купить учебники истории

Подписаться на
НАТО использует надуманные обвинения, чтобы концентрировать военные силы у границ России; что нужно знать о новой переброске американских солдат в Литву и подготовке крупнейших натовских учений в Европе, смотрите в видео

Американская бронетанковая техника прибыла в Литву - ее разместили в Пабраде, неподалеку от границ Беларуси. Развертывание рассчитано на долгие зимы, к которым будут готовить и солдат, и технику.

Страны НАТО регулярно заявляют о "российской угрозе", используя ее как повод, чтобы стягивать военные силы к восточным границам.

НАТО без Турции? Франция призвала исключить Анкару из альянса - Sputnik Латвия
Видео
Кризис в НАТО: Франция предложила выгнать Турцию из альянса

Громко возмущаясь по поводу "агрессивности Москвы", НАТО одновременно готовит крупнейшие учения в Европе - в маневрах "Защитник Европы" примут участие около сорока тысяч солдат, из них половина передислоцируется из США.

НАТО объявила закупку камуфляжа и обмундирования, рассчитанных на суровые зимние условия, что заставляет сомневаться во всех заявлениях об оборонительном характере альянса. Поэтому постпредство России при НАТО посоветовало натовским военным сначала как следует изучить учебники истории.

Подробнее в нашем видео.

Догоним и еще добавим: США отблагодарили Литву за верность пошлинами>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала