Украина в Риге "закладывает "Бомбу" - планируйте свой маршрут

© Sputnik / Сергей Мелконов / Перейти в фотобанкРига
Рига - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Съемки украинского многосерийного фильма "Бомба", действия которого происходят во время войны, станут причиной ограничения движения на улицах столицы Латвии

РИГА, 23 окт — Sputnik. Остановка и стоянка транспортных средств на некоторых улицах Риги запрещены до четверга, 24 октября, сообщает Bb.lv.

Причиной ограничений движения являются съемки украинского многосерийного фильма "Бомба", режиссером которого является Олег Фесенко.

До полуночи 24 октября нельзя будет стоять и останавливаться на правой стороне улицы Алфреда Калниня - на участке от здания на улице Алфреда Калниня, 8, до ул. Кр. Барона. Также остановка и стоянка будут запрещены на Домской площади до 22 часов четверга, 24 октября.

Кадр из художественного фильма Отец ночь - Sputnik Латвия
Фильм о Холокосте в Латвии Израиль назвал лучшей зарубежной картиной

В среду, 23 октября, с 8 до 14 часов транспортные средства не смогут останавливаться и стоять на участке улице Паласта - от улицы Яуниела до улицы Паласта, 5, и в пешеходной зоне площади Гердера.

В четверг, 24 октября, с 17 до 23 часов остановка и стоянка будут запрещены на улице Кр. Барона и напротив здания на улице Кр. Барона, 12, - со стороны парка.

События сериала "Бомба", из-за которого водителям в Риги придется тщательно продумывать, где оставлять машины, происходят в военные годы. Главный герой - студент Ленинградского института Иван - попадает в поле зрения представителя военной разведки майора Лобанова.

Иван становится шпионом, который должен дать отпор разведке США, то есть отправиться в Америку и собирать там сведения. Ему придумали хорошую легенду и нашли американскую невесту для правдоподобности.

Иван уехал, но помнил, что дома осталась его настоящая невеста, которую он любит. Герой был уверен, что вернется, но судьба решила иначе. Герой вернется домой, но не к невесте.

Лента новостей
0