Оберег от ножичка: бывшая глава МВД рассказала о своих татуировках

© Foto : pixabayМолодая девушка
Молодая девушка - Sputnik Латвия
Подписаться на
Линда Мурниеце не собирается меняться ради того, чтобы кому-то понравиться, и тем более - отказываться от своих татуировок

РИГА, 26 сен — Sputnik. Экс-министр внутренних дела Латвии, а ныне предприниматель и руководитель гостиницы Hotel Roma Линда Мурниеце откровенно рассказала о своих татуировках на своей странице в Facebook.

Поводом для этого рассказа послужила встреча Мурниеце с мужчиной, который критически отнесся к ее тату.

"Недавно пошла на встречу, где мне сообщили: "хорошо, что мы не вместе, я не смог бы вынести твои татуировки". Ну и хорошо. Я уже совсем и не хочу, чтобы он их выносил и не пытаюсь это скрыть. И вместе не хочу быть", — рассказала Мурниеце.

По ее словам, у каждой из ее татуировок есть особая причина и смысл.

Одна — в честь ее детей. Это стилизованный латышский знак, в котором пересекаются две буквы н. Мурниеце обычно свои тату не скрывает, и одна известная дама скопировала эту татуировку, даже не зная, что она означает.

"Написала ей, чтобы приносили удачу, ведь мне приносят. Но все же это пример того, что хорошо бы знать, какую тату ты наносишь", — рассказала Мурниеце.

Другая татуировка скрывает некрасивый шрам. Еще одна — это память об отце ее детей, которую она не собирается выбрасывать из своей жизни. Маленькая татуировка — общая с одним другом, которому такую же точно она подарила на 50-летие. Еще одна — охранный знак на шее против "ножичка в спину".

Флажок Латвии в руках у девушки - Sputnik Латвия
Латвийцев просят не делать маникюр и татуировки на дому

"Все рисунки связаны между собой, так как продуманы и нарисованы вместе с татуировщиком.

"Горжусь каждой", — сообщила Мурниеце.

По ее словам, это ее собственная кожа, ее решение и ее жизнь. И она не поддастся никому, кто поставит ее перед выбором.

"Я выберу себя. И даже свои татуировки", — подчеркнула глава МВД.

Для тех, кто тоже захочет украсить себя каким-нибудь оригинальным рисунком, Мурниеце отметила в посте своего любимого тату-мастера.

В те годы, когда Мурниеце была замужем за депутатом Сейма Хосамом Абу Мери, сделал татуировку и он — теперь на руке политика красуется аусеклитис.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала