У Знарка проблемы со здоровьем: "Спартаком" пока будет руководить Витолиньш

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Олег Знарок во время тренировки перед четвертьфинальным матчем со сборной Чехии на чемпионате мира по хоккею во Франции
Главный тренер сборной России Олег Знарок во время тренировки перед четвертьфинальным матчем со сборной Чехии на чемпионате мира по хоккею во Франции - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В первых семи матчах сезона "Спартак" выиграл только дважды, правда, три встречи клуб уступил в овертаймах

РИГА, 16 сен — Sputnik. На ближайший выезд по маршруту Алма-Ата – Магнитогорск – Екатеринбург московский хоккейный клуб "Спартак" отправился без своего главного тренера Олега Знарка, сообщает Twitter "красно-белых".

​Знарок не сможет поехать с командой из-за дополнительного обследования после перенесенной ранее пневмонии.

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (справа) и тренер сборной Харийс Витолиньш - Sputnik Латвия
Знарок и Витолиньш снова вместе

С начала сезона Знарок выглядел неважно – сильно похудел, была заметна бледность на лице. Впрочем, в "Спартаке" надеются, что после возвращения клуба с выездной серии в конце недели экс-главный тренер сборных Латвии и России вернется на свой пост.

В отсутствие Знарка руководить командой в трех выездных матчах чемпионата КХЛ будет его давний ассистент Харийс Витолиньш.

В первых семи матчах сезона "Спартак" выиграл только дважды, правда, три встречи клуб уступил в овертаймах. С 7 очками команда занимает 7-е место в Западной конференции.

"Спартак" Знарка наносит динамовцам Риги еще одно крупное поражение>>

Лента новостей
0