Видео

Три букета: Вышинский покупает цветы для мамы, жены и Москальковой

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прибывший сегодня в Москву руководитель портала РИА Новости Кирилл Вышинский зашел в цветочный магазин, чтобы купить подарки дорогим людям

Кирилл Вышинский, руководитель портала РИА Новости Украина, который в субботу, 7 сентября, прибыл в аэропорт Внуково, приобрел три букета роз.

"Это цветы для моей мамы, жены и для Татьяны Николаевны Москальковой", - сказал Вышинский РИА Новости.

Он пояснил, что светло-розовые розы взял для жены, а два букета бордовых - для мамы и Москальковой. Вышинский поделился с журналистами, что выбирать цветы мучительный процесс, но всегда приятный, добавив, что в Киеве времени купить цветы не было.

Вышинский также рассказал, что звонил маме из Киева, из Москвы пока не успел, все время уходит на общение с журналистами.

Ранее сообщалось, что днем в субботу в аэропорту Внуково приземлился самолет с освобожденными Киевом россиянами, в числе которых руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский. Журналист, который более года провел в тюрьме на Украине, встречало множество коллег, а также генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Сам Вышинский, сойдя с трапа самолета, заявил, что чувствует себя хорошо. О здоровье "подумает завтра", как Скарлетт О'Хара, пошутил журналист.

Татьяна Москалькова в свою очередь заявила, что состоялась историческая широкомасштабная гуманитарная акция по возвращению граждан России и Украины в свои семьи. Обудсмен подчеркнула, что это событие - новая страница отношений между Россией и Украиной в гуманитарной и правовой сферах.

Лента новостей
0