The Sun: британская полиция обнаружила тела семейной пары из Латвии

© AFP 2022 / JUSTIN TALLISПолиция Великобритании
Полиция Великобритании - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Причины смерти молодой семейной пары из Латвии пока неизвестны, их двухлетний ребенок жив и находится у родственников

РИГА, 6 сен — Sputnik. Полиция Стаффордшира обнаружила тела двоих уроженцев Латвии, проживавших в городе Бертон, передает The Sun.

Как сообщает издание, погибшие - семейная пара, Кирилл Немцев (32 года) и Лана Немцева (23 года). Их двухлетний ребенок был найден спящим в доме и сейчас, по данным The Sun, находится у родственников.

Их тела обнаружил друг семьи. "Я видел капли крови в доме, но меня больше заботило то, все ли в порядке с мальчиком. Я не могу забыть лица Ланы и Кирилла, они были неестественного цвета. К счастью, ребенок спал в своей постели", - рассказал он.

Лана работала в оптике, а Кирилл - в пиццерии. В середине августа они отметили второй день рождения своего сына.

Владелец дома рассказал, что семья сняла у него эту собственность больше двух лет назад. Лана в это время была беременна, и через некоторое время у нее родился сын. Кирилл и Лана всегда вовремя платили за аренду, и с ними не было никаких проблем.

Полиция Стаффордшира сообщает, что смерти двоих латвийцев считаются "необъяснимыми" до получения результатов вскрытия, однако, по данным издания, полиция подозревает, что речь идет об убийстве и самоубийстве.

 

Лента новостей
0