Третьяк вернулся в Ригу

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь ПХК ЦСКА Максим Третьяк (слева) и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на церемонии награждения ПХК ЦСКА по итогам сезона в Москве.
Вратарь ПХК ЦСКА Максим Третьяк (слева) и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на церемонии награждения ПХК ЦСКА по итогам сезона в Москве. - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Внук легендарного Владислава Третьяка предпринял новую попытку закрепиться в столичном хоккейном клубе

РИГА, 9 июл - Sputnik. Российский голкипер Максим Третьяк заключил контракт на один сезон с латвийским клубом КХЛ "Динамо" (Рига), сообщает официальный сайт рижан.

Вратарь Динамо (Рига) Максим Третьяк - Sputnik Латвия
Третьяк рассказал, что думает об игре в Риге
Это вторая попытка внука легендарного Владислава Третьяка закрепиться в рижском клубе. В прошлом сезоне Третьяк-младший только один раз вышел на лед в составе "Динамо", заменив по ходу игры соотечественника Тимура Билялова, и отразил тогда 12 из 14 бросков. А уже в декабре Максим покинул расположение латвийского клуба. 

Двумя основными киперами "Динамо" в сезоне-2018/19 стали упомянутый выше Билялов и Кристерс Гудлевскис. Первый по окончании сезона покинул клуб, а Гудлевскис продолжает оставаться в рядах команды.

Максиму Третьяку 22 года. С 2016 года он в общей сложности провел в КХЛ всего шесть матчей, в основном выступая во втором по силе российском дивизионе ВХЛ.

Лента новостей
0