Из-за жары и ремонта дорог в Юрмалу пустят дополнительные поезда

Pasažieru vilciens предлагают рижанам в выходные ехать на море поездами

РИГА, 7 июн — Sputnik. Из-за устоявшейся жаркой погоды в Латвии и ремонта на юрмальской трассе в ближайшие выходные по маршруту Рига – Дубулты – Рига будут пущены 17 дополнительных поездов, сообщает Pasažieru vilciens.

​В субботу, 8 июня, из Риги в Дубулты пассажиры смогут доехать на восьми дополнительных поездах. Из Дубулты в столицу отправятся еще девять поездов дополнительно.

В воскресенье, 9 июня, в силу вступит летнее расписание движения поездов, которые будут курсировать чаще в наиболее популярные пункты назначения.

Звездное небо - Sputnik Латвия
Тропики в Риге: ночью столица побила рекорд 1988 года
Как ранее писал Sputnik Латвия, к концу недели влияние антициклона будет уменьшаться, облаков станет все больше, а во многих районах Латвии может быть дождь. Локально пройдут также грозы, однако возможны небольшие прояснения. 

Но даже в конце недели погода останется жаркой: +20…+29 градусов, правда, в прибрежных районах будет прохладнее: +17…+23 градуса. Ночью +16…+20 градусов. В субботу во многих районах пройдет дождь с грозами.

​Прогнозы показывают, что самая жаркая погода придется на 4—8 июня, потом станет прохладнее, но более половины прогнозов гласят, что существенное падение температуры не предвидится даже на следующей неделе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский