В Екабпилсе во время спасательной операции нашли разлагающийся труп

© Sputnik / Sergey MelkonovДверь заброшенного дома
Дверь заброшенного дома - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жуткую находку сделали работники пожарно-спасательной бригады, которые приехали на вызов к пенсионерке, несколько дней пролежавшей в беспомощном состоянии на полу своей квартиры

РИГА, 28 мая — Sputnik. В Екабпилсе сотрудникам пожарно-спасательной службы удалось спасти жизнь пенсионерке, которая несколько дней пролежала на полу своей квартиры. К счастью, соседи престарелой женщины услышали странный звук за дверью и вовремя вызвали на место ЧП помощь, пишет Skaties.lv.

Прибывшие на место происшествия спасатели долго не раздумывали и тут же приступили к взлому дверей квартиры, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного дома. Проникнув внутрь, спасатели обнаружили на полу квартиры беспомощную пенсионерку — женщина была в сознании, но не могла связанно говорить.

Хоккей. Чемпионат мира. Матч Швейцария - Латвия - Sputnik Латвия
Драма в Гулбене: спор из-за ЧМ по хоккею стал причиной смерти двух мужчин
К делу подключились медики, которые уложили пострадавшую бабушку на носилки и увезли в больницу. Однако на этом история не закончилась: спасатели решили проверить остальные комнаты квартиры, где их и ждала страшная находка. В кровати спасатели обнаружили труп мужчины, который, судя по степени разложения тела, тут пролежал уже несколько дней.

Жуткая находка удивила не только спасателей и медиков, но и соседей пожилой пары: они уверяют, что буквально еще несколько дней назад видели пенсионеров живыми и здоровыми.

По словам одного из жителей дома, пара пенсионеров последние две недели находилась в состоянии перманентного алкогольного опьянения, а рядом с трупом мужчины были найдены кровавые пятна. На место ЧП прибыли работники полиции. Соседи поговаривают, что оперативники несколько часов исследовали квартиру пенсионеров.

По факту случившегося был начат уголовный процесс. Однако в полиции заявили, что пока у следователей нет оснований считать, что в квартире могло произойти какое-то преступление. Ничто не свидетельствует о том, что смерть мужчины наступила в результате насильственных действий. И если эта информация подтвердится в ходе следствия, то уголовный процесс будет закрыт.

Лента новостей
0