Футболист сборной Израиля отказался ехать в Ригу из-за своей свадьбы

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зальцбург" Мунас Даббур (в центре)
Игрок ФК Зальцбург Мунас Даббур (в центре) - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Переносить даты торжества спортсмен не собирается и поэтому отказался от вызова в сборную на две игры в июне

РИГА, 23 мая — Sputnik. Лидер нападения сборной Израиля Мунас Даббур не приедет в Ригу на матч отборочного цикла чемпионата Европы-2020 по футболу с командой Латвии. Все дело в свадьбе, даты которой совпали с датой рижского матча.

Решивший жениться Даббур пропустит в июне не только матч в Риге против Латвии (7 числа), но встречу в Варшаве с поляками (10-го) – лидерами группы. Переносить даты торжества футболист не собирается и поэтому отказался от вызова в сборную на эти игры. Чем сильно уже разозлил наставника израильтян Андреаса Херцога.

Игроки сборной Латвии по футболу в отборочном матче ЧЕ-2020 против команды Северной Македонии - Sputnik Латвия
Сборная Латвии с новым тренером стартовала в отборе Евро-2020
Двадцатисемилетний Мунас Даббур – израильский футболист арабского происхождения, в настоящее время доигрывает сезон за "Ред Булл" из Зальцбурга и с 18 голами является лучшим бомбардиром австрийской бундеслиги. Уже ясно, что этим летом Даббур перейдет за 15 миллионов евро в испанскую "Севилью".

Сборная Израиля после первых двух матчей в отборе Евро-2020 набрала четыре очка (ничья 1:1 со Словенией и победа 4:2 над Австрией) и занимает второе место, уступая только полякам, набравшим стопроцентный результат (6 из 6). За сборную Даббур провел 15 матчей и забил четыре мяча.

Лента новостей
0