Фото

Кинобогини: красавицы Каннского фестиваля

Каннский фестиваль - одно из самых ярких событий киноиндустрии, а смелые, элегантные и чувственные наряды актрис и моделей на красной дорожке - жемчужина каждого такого мероприятия

Ежегодный кинематографический фестиваль в Каннах проходит с 14 по 25 мая.

Это главный кинофестиваль года, куда приезжают профессионалы отрасли и зрители со всего земного шара.

Актриса Грета Сабурова - Sputnik Латвия
Как латвийская актриса сыграла русскую шпионку в японском фильме

В этом году фестиваль проводится уже в 72-й раз, впервые он состоялся в 1946 году.

В основной конкурс вошел двадцать один фильм, причем в последний момент руководство фестиваля дополнило этот список долгожданной картиной Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

Открылся фестиваль лентой Джима Джармуша "Мертвые живые мертвецы".

Ни один Каннский фестиваль не обходится без скандала. В этом году под шквал негодования попал Ален Делон - дирекции фестиваля была подана петиция с требованием отказаться от вручения "Золотой пальмовой ветви" этому французскому актеру, которого решили отметить за вклад в развитие киноиндустрии. Авторы петиции ссылались на то, что Делон неоднократно делал гомофобные, сексистские и расистские заявления.

Дирекция фестиваля все равно вручила Делону обещанную "Золотую пальмовую ветвь", отметив, что разделяет заслуги актера на ниве кино и его личные убеждения.

Дневник Канн. Лица, образы, наряды...>>

© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкАмериканская модель и актриса Белла Хадид на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Американская модель и актриса Белла Хадид на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
1/27
Американская модель и актриса Белла Хадид на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкАктриса и модель Дипика Падукон на красной дорожке премьеры фильма "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса и модель Дипика Падукон на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
2/27
Актриса и модель Дипика Падукон на красной дорожке премьеры фильма "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкБлогер Леони Ханне на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Блогер Леони Ханне на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
3/27
Блогер Леони Ханне на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкМодель Тина Кунаки на красной дорожке премьеры фильма "Отверженные" (Les Miserables) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Модель Тина Кунаки на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
4/27
Модель Тина Кунаки на красной дорожке премьеры фильма "Отверженные" (Les Miserables) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАмериканская актриса и продюсер Эмбер Хёрд на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Американская актриса и продюсер Эмбер Хёрд на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
5/27
Американская актриса и продюсер Эмбер Хёрд на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкБразильская супермодель и актриса Алессандра Амбросио на красной дорожке премьеры фильма "Отверженные" (Les Miserables) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Бразильская супермодель и актриса Алессандра Амбросио на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
6/27
Бразильская супермодель и актриса Алессандра Амбросио на красной дорожке премьеры фильма "Отверженные" (Les Miserables) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Тейлор Мари Хилл на красной дорожке фильма "Слишком стар, чтобы умереть молодым" (Too Old To Die Young) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Американская актриса Тейлор Мари Хилл на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
7/27
Американская актриса Тейлор Мари Хилл на красной дорожке фильма "Слишком стар, чтобы умереть молодым" (Too Old To Die Young) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса из Гонконга Синь Чжилэй на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса из Гонконга Синь Чжилэй на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
8/27
Актриса из Гонконга Синь Чжилэй на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкПольская модель Аня Рубик на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Польская модель Аня Рубик на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
9/27
Польская модель Аня Рубик на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкМодель Шририта Дженсен на красной дорожке премьеры фильма режиссёра Декстера Флетчера "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Модель Шририта Дженсен на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
10/27
Модель Шририта Дженсен на красной дорожке премьеры фильма режиссёра Декстера Флетчера "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Пенелопа Крус на красной дорожке перед премьерой фильма Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса Пенелопа Крус на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
11/27
Актриса Пенелопа Крус на красной дорожке перед премьерой фильма Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Фредерик Бель на красной дорожке перед премьерой фильма режиссёра Декстера Флетчера "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса Фредерик Бель на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
12/27
Актриса Фредерик Бель на красной дорожке перед премьерой фильма режиссёра Декстера Флетчера "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Мэдисон Бир на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Американская актриса Мэдисон Бир на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
13/27
Американская актриса Мэдисон Бир на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкАктриса Прая Лундберг на красной дорожке перед премьерой фильма "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса Прая Лундберг на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
14/27
Актриса Прая Лундберг на красной дорожке перед премьерой фильма "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкМодель Изабель Гулар на красной дорожке перед премьерой фильма "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Модель Изабель Гулар на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
15/27
Модель Изабель Гулар на красной дорожке перед премьерой фильма "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкАктриса Изис Вальверде на красной дорожке перед премьерой фильма "Отверженные" (Les Miserables) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса Изис Вальверде на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
16/27
Актриса Изис Вальверде на красной дорожке перед премьерой фильма "Отверженные" (Les Miserables) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкБразильская модель Изабели Фонтана на красной дорожке перед премьерой фильма "Рокетмен" ("Rocketman") в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Бразильская модель Изабели Фонтана на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
17/27
Бразильская модель Изабели Фонтана на красной дорожке перед премьерой фильма "Рокетмен" ("Rocketman") в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса, продюсер Мерьем Узерли на красной дорожке перед премьерой фильма режиссёра Декстера Флетчера "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса, продюсер Мерьем Узерли на красной дорожке72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
18/27
Актриса, продюсер Мерьем Узерли на красной дорожке перед премьерой фильма режиссёра Декстера Флетчера "Рокетмен" (Rocketman) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкНемецкая модель и актриса Тони Гаррн на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Немецкая модель и актриса Тони Гаррн на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
19/27
Немецкая модель и актриса Тони Гаррн на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая Виктория Боня на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Российская телеведущая Виктория Боня на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
20/27
Российская телеведущая Виктория Боня на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкНемецкая топ-модель Стефани Гизингер на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Немецкая топ-модель Стефани Гизингер на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
21/27
Немецкая топ-модель Стефани Гизингер на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкАктриса Паулина Андреева на красной дорожке перед фильмом Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса Паулина Андреева на красной дорожке72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
22/27
Актриса Паулина Андреева на красной дорожке перед фильмом Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкКитайская актриса Мин Си на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Китайская актриса Мин Си на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
23/27
Китайская актриса Мин Си на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса и модель Дипика Падукон на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Актриса и модель Дипика Падукон  на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
24/27
Актриса и модель Дипика Падукон на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкКитайская актриса Хэ Суй на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Китайская актриса Хэ Суй на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
25/27
Китайская актриса Хэ Суй на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкБразильская модель Изабели Фонтана на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Бразильская модель Изабели Фонтана на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
26/27
Бразильская модель Изабели Фонтана на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкИндийская актриса и продюсер Приянка Чопра на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Индийская актриса и продюсер Приянка Чопра на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
27/27
Индийская актриса и продюсер Приянка Чопра на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский