Доренко отравили? Дочери журналиста просят расследовать смерть отца

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЖурналист Сергей Доренко
Журналист Сергей Доренко - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дочери журналиста Сергея Доренко, скончавшегося 9 мая в Москве, выступили против кремации тела отца и попросили расследования

РИГА, 11 мая — Sputnik. По информации продюсера Андрея Разина, дочери журналиста Сергея Доренко попросили правоохранительные органы расследовать обстоятельства смерти отца, сообщает РИА Новости.

Разин также рассказал, что девушки выступили против кремации.

"Они считают, что Сергей Доренко был отравлен. И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства", - заявил Разин.

Коллега-журналист Доренко также рассказал РИА Новости, что дочери подозревают жену журналиста Юлию в отравлении мужа. Но, источник отметил, что это, по его мнению, "бред, конечно".

В пятницу, 10 мая, родственники решали вопрос о захоронении тела Доренко. Договориться полюбовно они не смогли, между ними произошла стычка. Дети Доренко настаивали на захоронении в гробу, а жена настаивала на кремации. Пришлось вмешаться юристам.

Известный российский журналист Сергей Доренко скончался в Москве 9 мая вечером. Он ехал на мотоцикле. В пути ему стало плохо, в результате чего он вылетел на мотоцикле на встречную полосу и упал. Авария произошла на Садовом кольце. Прибывшие на место ЧП врачи "скорой" ничего не смогли сделать.

Уже известно, что причиной смерти журналиста стала не авария. Согласно заключению судмедэкспертов, Доренко умер от разрыва аорты.

Лента новостей
0