Экс-депутат Сейма Хосам Абу Мери готовится к третьей свадьбе

© Sputnik / Sergey MelkonovЛатвийский политик и врач Хосам Абу Мери с телеведущей Линдой Круминей
Латвийский политик и врач Хосам Абу Мери с телеведущей Линдой Круминей - Sputnik Латвия
Самый известный латвийский араб, врач-гастроэнтеролог и бывший депутат Сейма Хосам Абу Мери ("Единство") сообщил, что летом этого года снова собирается связать себя узами брака

РИГА, 30 апр — Sputnik. Бывший политик Хосам Абу Мери в эфире телевизионного канала STV Pirmā поделился грядущими переменами: уже этим летом он собирается заключить брак со своей возлюбленной – ведущей телеканала LNT Линдой Круминей, пишет jauns.lv

Для 44-летнего Хосама Абу Мери это будет третий брак, а для 39-летней Линды Крумини - первый. Отметим, что предыдущий брак Хосама Абу Мери завершился летом 2017 года - его избранницей была экс-министр внутренних дел, а ныне руководитель гостиницы Hotel Roma Линда Мурниеце, на которой он женился после развода в 2012 году со своей первой женой Антрой, матерью его двух дочерей.

О новой свадьбе Хосам Абу Мери рассказал пока немного: он не смог назвать точную дату торжества, а также не уточнил, пройдет оно в узком или широком кругу друзей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hosam Abu Meri (@hosamabumeri)

Новости о новой возлюбленной Хосама Абу Мери появились в 2017 году, когда еще будучи депутатом Сейма, политик признался, что состоит в романтических отношениях с ведущей телеканала LNT Линдой Круминей. Тогда он сразу заявил, что его отношения имеют серьезные намерения. По словам Хосама Абу Мери, для него характерно жениться на всех женщинах, которых он любит, поэтому брак с Линдой Круминей - это только вопрос времени.

Однако анонимные комментаторы в интернете утверждали, что любовный роман Абу Мери и Крумини начался еще до того, как депутат официально оформил развод с предыдущей супругой.

Руководитель фракции Единство в Сейме Хосам Абу Мери - Sputnik Латвия
Ошибки ливанского доктора: что мешает Абу Мери стать звездой Сейма
Согласно данным земельной книги, в апреле прошлого года Хосам Абу Мери стал хозяином эксклюзивного жилья, которое приобрел за 159 тысяч евро в Гаркалнской волости - квартиры, находящейся в шикарном трехэтажном доме "Усадьба Берги". Именно тут экс-политик начал совместную жизнь с Линдой, которой он сделал предложение еще в ноябре прошлого года.

Семейное гнездышко они собираются вить в живописном месте, подальше от города - "Усадьба Берги" находится неподалеку от озера и в 50 метрах от леса. Помимо этого, шикарная квартира имеет террасу площадью 22,4 метра. Цена за один квадратный метр — 1235 евро. Журналисты утверждают, что в день покупки жилья Абу Мери оформил ипотечный кредит на 202 тысячи 725 евро.

Как рассказал Хосам Абу Мери, для него это особые отношения, поэтому он старается сохранить приватность и не распространяться о будущей свадьбе. "У меня есть опыт, когда моя жизнь становится слишком публичной, и пресса пишет о каждом моем шаге и шаге моей партнерши. Больше такого не хочу", - объяснил он журналистам.

Напомним, что Хосам Абу Мери - бывший депутат Сейма, урожденный араб, гражданин Ливана, натурализовавшийся в Латвии.

Хосам Абу Мери с 1993 по 1999 год учился в Латвийской медицинской академии, получил диплом врача и работал гастроэнтерологом-эндоскопистом. А также стал председателем Центра арабской культуры и был выбран секретариатом министра по особым поручениям в делах общественной интеграции послом Европейского года равных возможностей в Латвии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский