Видео

Полторы тысячи квадратных метров: самый большой флаг России развернули в Крыму

Площадь триколора, который "Ночные волки" развернули на горе Гасфорт под Севастополем в честь пятилетия крымского референдума, составляет 1423 квадратных метра

Необычная акция в честь пятилетия воссоединения Крыма с Россией прошла в Крыму: байкеры из клуба "Ночные волки" развернули самый большой российский на горе Гасфорт в Крыму.

Акция завершила праздничный мотопробег "Ночных волков" от Симферополя через Севастополь до горы Гасфорт. В мероприятии приняло участие региональное руководство — глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Крым пять лет спустя - Sputnik Латвия
Крым отмечает пятилетие воссоединения с РФ: главные итоги

Триколор площадью 1423 квадратных метра внесен в Книгу рекордов России. Этот флаг уже побывал на дрейфующих льдах Арктики, на льдах Байкала и в небе над Звенигородом.

День воссоединения Крыма с Россией отмечается 18 марта. В этот день полуостров официально вошел в состав Российской Федерации. Республика Крым и Севастополь стали новыми субъектами Федерации.

Возвращению Крыма в состав России предшествовал референдум 16 марта, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей города федерального значения Севастополя поддержали такое решение.

Пять лет с Россией: как изменился Крым>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский