Латвия напоследок разгромила Великобританию на Универсиаде

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккей
Хоккей - Sputnik Латвия
Хоккеисты студенческой сборной Латвии провели последний матч на зимней Универсиаде и добились крупной победы над командой Великобритании.

РИГА, 9 мар — Sputnik. В последней игре сборная Латвии одержала самую крупную победу в турнире, обыграв со счетом 11:0 британцев.

Хоккей. Архивное фото - Sputnik Латвия
Хоккеисты Латвии одержали волевую победу над шведами
Хет-триком отличился Кристапс Миллерс, две шайбы в активе Валтерса Фрейса, по одному разу вратаря соперника огорчали Роман Неклюдов, Робертс Штелмахерс, Аугуст Ричард Вейденбаум, Нормундс Вибанс, Кристапс Зелтс и Марис Элбертс.

Латвийские хоккеисты в этом поединке сделали 65 бросков по воротам британцев, противник ответил 18 бросками, и со всеми голкипер Денис Баранов справился.

На этом латвийская сборная завершила выступление на Универсиаде. В ее активе три победы (6:4 выиграли у Швейцарии, 6:3 – у Швеции, 11:0 – у Великобритании) и два поражения (1:10 от Казахстана, 1:6 – от Канады). Набрав 9 очков команда под руководством Гинтса Бикарса заняла в своей подгруппе В третье место. Чтобы пробиться в полуфинал необходимо было занять одно из двух первых мест. В общем зачете латвийцы остались на турнире шестыми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский