Хоккеист Даугавиньш остается под наблюдением врачей и стал папой

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч "Спартак" - СКА
Хоккей. КХЛ. Матч Спартак - СКА - Sputnik Латвия
Латвийский хоккеист в третьем матче серии Кубка Гагарина против СКА врезался на большой скорости в борт после фола вратаря армейцев Игоря Шестеркина

РИГА, 4 мар — Sputnik. Полученная Каспарсом Даугавиньшем травма в субботнем матче против СКА оказалась не настолько серьезной, как могло показаться сразу. А в воскресенье латвийский форвард стал отцом.

Хоккей. КХЛ. Матч СКА - Спартак - Sputnik Латвия
Карсумс и Даугавиньш приносят "Спартаку" волевую победу над СКА
Официальный сайт московского "Спартака", за который выступает Даугавиньш, разместил сообщение от Каспарса: "Прежде всего хотел бы поблагодарить болельщиков за отличную атмосферу на третьей игре серии. Это было что-то невероятное. Вчера вечером видел множество сообщений в социальных сетях после моего столкновения. Спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Со мной все хорошо, надеюсь, что через день-два меня выпишут, и я продолжу восстановление под наблюдением врачей "Спартака". Сегодня у меня утром родилась дочка, хочу поскорее увидеть ее и супругу. Еще раз всем, кто за меня переживает, большое спасибо".

Напомним, Даугавиньш в третьем матче серии Кубка Гагарина против СКА в конце второго периода врезался на большой скорости в борт после фола со стороны голкипера армейцев Игоря Шестеркина. У латвийского нападающего начались проблемы с дыханием, и лед он смог покинуть только на носилках, после чего на машине скорой помощи был доставлен в больницу.

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Спартак" Каспарс Даугавиньш (в центре) в матче 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК "Спартак" (Москва).
Хоккеист Даугавиньш остается под наблюдением врачей и стал папой - Sputnik Латвия
Игрок ХК "Спартак" Каспарс Даугавиньш (в центре) в матче 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК "Спартак" (Москва).

"Спартак" уступил в том матче со счетом 2:5, но ведет пока в серии 2-1.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский