Промоутер Зауэрланд делает Ригу столицей мирового бокса

© PhotoxpressБокс, боксерские перчатки
Бокс, боксерские перчатки - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
И второй полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе примет латвийская столица

РИГА, 27 фев — Sputnik. Вместе с полуфиналом Майрис Бриедис – Кшиштоф Гловацки 15 июня в Риге пройдет и другой бой 1/2 финала WBSS в первом тяжелом весе между кубинцем Юниером Дортикосом и американцем Эндрю Табити.

​Дортикос (23-1, 21KOs) уступил в своей карьере только один бой – в полуфинале прошлогодней суперсерии. Тогда в 12-м раунде кубинец оказался дважды в нокдауне, а посылал его туда россиянин Мурат Гассиев.

Майрис Бриедис — непобежденный латвийский боксёр-профессионал и кикбоксер, выступающий в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях. Чемпион Европы по кикбоксингу. Чемпион мира по версиям WBC, IBO, IBA - Sputnik Латвия
Новый бой Бриедиса пройдет в Риге
У Табити (17-0, 13 KOs) пока поражений в послужном списке нет.

Тем временем один из учредителей WBSS и промоутер Бриедиса Калле Зауэрланд анонсировал третий сезон суперсерии. При этом известно, что у его предприятия имелись и до сих пор остаются задолженности по выплатам перед участниками серии.

Что касается Риги, то Зауэрланд уверен, что латвийская столица уже стала полноценным городом бокса (прошлогодний полуфинал Бриедис – Усик - ред.), а теперь перейдет на еще более высокий уровень. "Мы сделаем Ригу Лас-Вегасом на одну ночь, и я рад продолжать суперсерию в этом прекрасном городе", - заявил немецкий промоутер.

Лента новостей
0