Безпалько: Эстония не может разговаривать с РФ на "языке силы" - у нее ее нет

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЭксперт Богдан Безпалько
Эксперт Богдан Безпалько - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Забавно слышать заявления эстонского парламентария про то, что с Россией надо разговаривать на "языке силы", учитывая, что эта балтийская страна не обладает ни политической, ни военной, ни экономической силой, заявил член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько
Безпалько: Эстония не может разговаривать с РФ на "языке силы"

Бывшая министр иностранных дел Эстонии и депутат Рийгикогу Кейт Пентус-Розиманнус призвала разговаривать с Россией "на языке силы", говорится в сообщении на сайте парламента. По ее словам, российская сторона "по запаху чувствует мягких и пушистых издалека".

Эстония и ряд других "очень значимых" в международной жизни государств противодействуют России в интересах третьих стран, которые находятся за тысячи километров от них, заявил Безпалько радио Sputnik, комментируя высказывания Кейт Пентус-Розиманнус.

"Очень жаль, что эстонские политики так негативно относятся к России, потому что, находясь рядом с ней, сотрудничая с ней, они могли бы больше принести пользы своей собственной стране и народу ", - заявил Безпалько.

 

Лента новостей
0