Fed Cup: сборная Латвии дальше встретится с Германией

© Sputnik / Sergey MelkonovВторой день матча II Мировой группы розыгрыша Кубка Федерации между сборными Латвии и Словакии
Второй день матча II Мировой группы розыгрыша Кубка Федерации между сборными Латвии и Словакии - Sputnik Латвия
Подписаться на
Матч Латвия – Германия, скорее всего, пройдет в Риге, 20-21 апреля

РИГА, 12 фев — Sputnik. Жеребьевка Кубка Федерации (Fed Cup) - главного командного турнира в женском теннисе, определила нового соперника сборной Латвии в плей-офф Мировой группы. В апреле ей предстоит сразиться дома с командой Германии.

В прошедшие выходные женская сборная Латвии во главе с Анастасией Севастовой и Еленой Остапенко обыграла команду Словакии и прошла в плей-офф турнира за право пробиться в I Мировую группу.

© Sputnik / Sergey MelkonovВторой день матча II Мировой группы розыгрыша Кубка Федерации между сборными Латвии и Словакии
Fed Cup: сборная Латвии дальше встретится с Германией - Sputnik Латвия
Второй день матча II Мировой группы розыгрыша Кубка Федерации между сборными Латвии и Словакии

Следующий соперник латвийских теннисисток – сборная Германии, которая в этом году свой первый матч проиграла Беларуси (0-4). Правда, немки эту встречу провели вторым составом: за них не играли лидеры сборной Ангелика Кербер и Юлия Гергес.

Дважды в своей истории сборная Германии выигрывала Fed Cup (1987, 1992), когда за нее выступали такие звезды, как Штеффи Граф и Анке Хубер. Еще пять раз немки уступали в финалах турнира, последний раз это было в 2014 году (поражение от Чехии – 1:3).

Матч Латвия – Германия, скорее всего, пройдет в Риге, 20-21 апреля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала