У премьера Латвии Кучинскиса родился сын

© Sputnik / Sergey MelkonovЭкуменическое богослужение в Домском соборе в честь Дня Независимости Латвии
Экуменическое богослужение в Домском соборе в честь Дня Независимости Латвии - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Супруга премьера Латвии Лайне Кучинска родила мальчика 25 ноября, ребенка назвали Екабом

РИГА, 26 ноя — Sputnik. У премьер-министра Латвии Мариса Кучинскиса родился сын. Именно по причине этого радостного события в семье Кучинскис не смог отправиться в Брюссель на внеочередное заседание Европейского совета, где прошло голосование по соглашению об условиях, на которых Великобритания покидает Евросоюз, передает Neatkarīgā Rīta Avīze.

Супруга Кучинскиса Лайне родила мальчика 25 ноября, его назвали Екабом, сообщил пресс-секретарь премьера Андрей Вайварс.

Марис Кучинскис - Sputnik Латвия
Почему премьер-министр Латвии посещает официальные мероприятия без супруги

Лайне Кучинска еще летом перестала выходить в свет, на официальных мероприятиях Кучинскис появлялся один. Осенью жена премьера подтвердила, что находится в положении, и ушла в декретный отпуск, чтобы посвятить все свое время семье и подготовиться к рождению ребенка.

Одной из первых чету Кучинскисов публично поздравила бывший исполнительный директор и председатель правления совместного предприятия стран Балтии RB Rail Байба Рубеса.

"Прекрасная новость о появлении Екаба Кучинскиса на свет. Сердечно поздравляю!" - написала Рубеса на своей странице в Twitter.

​Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис женат вторым браком. Его супруга в прошлом работала руководителем департамента коммуникации в Государственной канцелярии, а также директором Центра медиа и маркетинга Латвийского университета. У пары растет сын Эдгарс.

От предыдущего брака у Мариса Кучинскиса есть еще один сын, его зовут Гинтс, он имеет физическое образование и живет и работает в Германии.

Лента новостей
0