airBaltic начнет летать во Львов

© Sputnik / Павел Паламарчук / Перейти в фотобанкГорода мира. Львов
Города мира. Львов - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийская авиакомпания уже летает в украинские Киев и Одессу

РИГА, 2 ноя - Sputnik. Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic с 1 апреля 2019 года начнет прямые полеты по маршруту Рига - Львов, сообщает сама авиакомпания.

"Мы рады представить новый маршрут из Риги. Посетите Львов - культурную столицу Украины с  1 апреля", - говорится в сообщении airBaltic в Twitter.​

Львов станет уже третьим пунктом назначения airBaltic на Украине после Киева и Одессы.

Самолет Bombardier CS300 в Рижском аэропорту - Sputnik Латвия
airBaltic открывает маршрут Рига - Одесса
Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил, что перевозчик продолжает расширять карту летних маршрутов и предлагать более широкие возможности для путешествий нашим пассажирам. Он напомнил, что Львов - один из самых важных экономических и культурных центров Украины, расположенный у живописных Восточных Карпат.

airBaltic будет выполнять полеты из Риги во Львов четыре раза в неделю на самолете Bombardier Q400 NextGen, продолжительность полета составит 1 час и 50 минут. Цена билета в один конец - от 69 евро.

Ранее компания сообщила, что с 31 марта начнет летать в немецкий Штутгарт, также четырежды в неделю. С июня следующего года airBaltic начнет выполнять прямые рейсы из Таллина в Малагу, Амстердам и Копенгаген.

Лента новостей
0