Из-за травмы сезон для Остапенко уже закончился

© Glyn KIRK / AFPЛатвийская теннисистка Елена Остапенко во время четвертьфинала на международном теннисном турнире WTA Nature Valley в Истборне, Южная Англия
Латвийская теннисистка Елена Остапенко во время четвертьфинала на международном теннисном турнире WTA Nature Valley в Истборне, Южная Англия - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для латвийской теннисистки Елены Остапенко нынешний сезон закончен досрочно.

РИГА, 28 окт — Sputnik. Остапенко не сможет играть, как минимум, два ближайших месяца, заявила в разговоре со Sportacentrs.com мама теннисистки Елена Яковлева. Причина кроется в травме запястья.

Елена Остапенко проиграла во втором круге турнира в Сеуле - Sputnik Латвия
Новое фиаско Остапенко: проигрыш 317-й ракетке мира
Прошлогодняя победительница "Ролан Гаррос" в последнее время показывает крайне нестабильные результаты, и причиной тому является травма. Как следствие, с 5-го места в мировом рейтинге Елена скатилась на 21-ю позицию и утратила звание первой ракетки Латвии, которое снова перешло к ровно проводящей сезон Анастасии Севастовой.

"На протяжении восьми недель ей нельзя тренироваться. Прошло уже две, но возможно пауза еще затянется. Проводим все время обследования, за результатами магнитного резонанса наблюдают четыре разных врача", - рассказала Яковлева о текущей ситуации с травмой Елены.

Лента новостей
0