Компания аirBaltic рассказала, какую еду предпочитают заказывать пассажиры

© Pixabay / funfunfunЗавтрак в самолете
Завтрак в самолете - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Меню авиакомпании состоит из 70 с лишним блюд

РИГА, 23 окт - Sputnik. Латвийская национальная авиакомпания airBaltic сообщила, что за первые три квартала 2018 года предварительный заказ еды на борту в экономклассе вырос на 45% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

​Всего к заказу доступно более 70 блюд. Руководитель обслуживания во время полетов airBaltic Зане Паберза отмечает, что обычно питание можно добавить в бронирование за 24 часа до вылета, но при вылете из Риги восемь самых популярных и востребованных комплектов блюд доступны в онлайн-регистрации и даже за час до полета.

Самые популярные блюда, которые пассажиры airBaltic выбирают для предварительного заказа, - лосось в соусе терияки, свиное филе-гриль и сырный омлет. Самыми популярными рейсами, на которых пассажиры предварительно заказывают питание, - рейсы из Риги в Барселону, Лондон и Париж. 

Также стали чаще заранее выбирать себе место, этот показатель вырос на 29%. Чаще всего пассажиры выбирают места у окна. Благодаря повышенному общему уровню комфорта и более широким окнам пассажиры чаще всего пользуются данной услугой на рейсах, выполняемых на новых самолетах Airbus A220-300. Самые популярные направления, на которых пассажиры бронируют места, - Лондон, Таллин и Берлин.

Лента новостей
0