Перед матчем с Латвией у сборной Грузии остался всего один нападающий

© Sputnik / Levan AvlabreliНападающий сборной Грузии Леван Мчедлидзе
Нападающий сборной Грузии Леван Мчедлидзе - Sputnik Латвия
Подписаться на
Игра Лиги наций состоится в Риге 16 октября

РИГА, 8 окт - Sputnik. Нападающий сборной Грузии по футболу и итальянского клуба "Эмполи" Леван Мчедлидзе не поможет своей команде в двух ближайших матчах Лиги наций УЕФА против Андорры и Латвии, пишет Sputnik Грузия.

Грузинский форвард получил травму в седьмом туре чемпионата Италии против "Пармы" и пропустил восьмой тур против "Ромы". О том, когда форвард вернется в строй, не сообщается.

Из-за травмы Мчедлидзе главному тренеру сборной Грузии Владимиру Вайссу придется корректировать состав национальной команды. В расширенном списке словака были только два нападающих, Мчедлидзе и Ника Качарава, еще один форвард, Георгий Квилитая, травмирован. Заменит ли Вайсс Мчедлидзе, станет известно в ближайшие дни.

Лига Европы глазами болельщика: победа Астаны, неудачи Карабаха и БАТЭ - Sputnik Латвия
Глазами болельщика: команды бывшего СССР не затеряются в играх Старого Света
Мчедлидзе был в заявке сборной Грузии на два первых матча Лиги наций УЕФА против Казахстана (2:0) и Латвии (1:0), но на поле так и не появился. Матч против Андорры пройдет в Тбилиси 13 октября, против Латвии в Риге - 16-го.

В ближайшую субботу, 13 октября, Латвия сыграет в Риге против команды Казахстана. Список кандидатов на игру Казахстан назвал на прошлой неделе, но еще могут произойти изменения. Главный тренер национальной сборной Станимир Стоилов говорил, что перспективный Еркебулан Сейдахмет по прозвищу "казахский Месси" находится в плохой игровой форме, так как не играл несколько месяцев после травм, пишет Sputnik Казахстан.

Главный тренер сборной Латвии Миксу Паателайнен в четверг обнародовал список кандидатов на матчи Лиги наций УЕФА против Казахстана и Грузии. Финский специалист представил список из 23 футболистов. Наибольшее представительство в нем у игроков  клуба РФШ - шестеро, четыре футболиста из состава лидера чемпионата Латвии ФК "Рига", два представителя у "Вентспилса" и один - из юрмальского "Спартака". Остальные кандидаты в сборную Латвии играют в зарубежных командах.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала