Видео

Антонио Бандерас познакомил москвичей с "Женщинами в золоте"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Знаменитый голливудский актер Антонио Бандерас открыл фотовыставку "Женщины в золоте" в московском Мультимедиа арт-музее и признался, что хотя фотография и является его увлечением, он – всего лишь любитель, а не профессионал.

"У меня отличная творческая команда, и мы хорошо изучили друг друга за это время. И они узнали, что у меня есть определенные увлечения, которых я сам раньше не замечал. Но одно из них — фотография", — сказал Бандерас на открытии своей выставки.

Он подчеркнул, что является всего лишь любителем фотографии.

"Я — любитель фотографии. Я не профессионал, как вы можете видеть. Но они (моя команда) просто хотели дать мне возможность сделать из этого событие, такое, которое будет служить какой-то цели. Мы договорились, что каждый раз, когда мы что-то делаем, мы будем делать это ради благотворительной цели, чего-то социально значимого", — объяснил актер.

По его словам, в фотопроекте сделана попытка раскрыть самую большую тайну: магию женщины, которая делает ее уникальной, удивительной и неотразимой.

В рамках визита в московскую столицу Бандерас также примет участие в совместном благотворительном проекте с Натальей Водяновой и ее фондом "Обнаженные сердца".

Выставка продлится до 3 ноября.

Лента новостей
0