00:00 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0977
  • RUB73.6096
Видео

И везет же вам, и снега море: Лукашенко приехал к Путину в Сочи

Получить короткую ссылку
275
© Sputnik .

На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным глава Беларуси Александр Лукашенко первым делом в шутку пожаловался на нехватку снега. Смотрите на видео, какой диалог состоялся между двумя лидерами

Президент РФ Владимир Путин принял в Сочи белорусского лидера Александра Лукашенко. Прибыв на встречу с Путиным, Лукашенко первым делом в шутку пожаловался на нехватку снега в своей резиденции. Смотрите на видео Sputnik, какой диалог состоялся между двумя лидерами.

Главы России и Беларуси начали переговоры с глазу на глаз. Делегации обеих стран присоединились к президентам позднее, причем часть представителей РФ из-за погодных условий присоединились к саммиту намного позднее.

"У нас вопросов много, мы с Александром Григорьевичем почти час или полтора (беседовали в формате один на один - ред.), затронули много вопросов, которые представляют взаимный интерес, - заявил Путин. - Думаю, сегодняшний день, безусловно, будет полезным".

Как отмечал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, повестка двусторонней встречи известна: это "актуальные темы российско-белорусского сотрудничества, в том числе в контексте интеграционных процессов в рамках Союзного государства". 

Теги:
президент, Беларусь, Россия, Александр Лукашенко, Владимир Путин

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik