22:53 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1209
  • RUB71.9850
Телеведущая и певица Ольга Бузова, архивное фото

Приехала в Ригу со своим диваном: соцсети высмеяли Бузову в Латвии

© Sputnik / Евгений Одиноков
Новости культуры Латвии
Получить короткую ссылку
6189

Ольга Бузова приехала в столицу Латвии в качестве актрисы

РИГА, 30 янв - Sputnik. Российская поп-исполнительница Ольга Бузова поделилась в Instagram фотографиями из Риги, где она находится на гастролях, однако пользователи заподозрили обман и высмеяли певицу.

Гастрольный спектакль "Мужчина нарасхват" с участием Бузовой состоялся накануне в рижском Доме конгрессов. Девушка анонсировала свое выступление за несколько часов до начала.

"Моя уже родная Рига встретила меня сюрпризами. Сижу в номере, радуюсь как ребенок", - написала Бузова под фотографией, где она с букетами в руках расположилась на обтянутом зеленой тканью диване.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Подписчики обратили внимание, что фотография этого дивана уже появлялась в аккаунте Ольги двумя днями ранее. "Уже сейчас выхожу на сцену. Невероятно волнуюсь, как в первый раз", - написала тогда исполнительница, имея в виду показ спектакля "Мужчина нарасхват" во Дворце культуры химиков города Дзержинска Нижегородской области. Запись сопровождает соответствующий геотег.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"Бедная Оля, везде этот диван таскает", "Завивка, тахта или бра - не знаем, на что смотреть", "Почему диван как в Дзержинске?", "Диван и обои - это что, передвижная комната?" - прокомментировали пользователи. Бузова оставила реплики без внимания и не внесла ясности в вопрос присутствия цветов "из Риги" и одного и того же предмета мебели на снимках из разных стран.

Судя по дискуссии в соцсети, рижане благосклонно приняли спектакль с участием Ольги.

"Это было супер, очень понравилось", "Бузова великолепна и чертовски талантлива", "Было очень круто, шикарный спектакль", "Интересная идея и отличная игра актеров. Было весело", - оставляют свои отзывы зрители.

В то же время часть комментаторов выражает уверенность, что представление пользуется популярностью именно из-за персоны Бузовой, и оставляет негативные отзывы как о ее творческих способностях, так и о поклонниках исполнительницы.

Творчество певицы и телеведущей Ольги Бузовой в последнее время вызывает живой интерес у значительного числа людей на постсоветском пространстве. Журнал Forbes поместил исполнительницу на шестое место в рейтинге российских звезд шоу-бизнеса и спорта. Бузову считают кандидатом на участие в песенном конкурсе "Евровидение-2019" от России.   

Теги:
Популярная музыка, Театр, Ольга Бузова, Латвия, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik