16:52 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1819
  • RUB90.2935
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
Коронавирус наступает (1087)
671

Новые случаи COVID-19 зафиксированы в рядах Национальных вооруженных сил Латвии, а также у сотрудников пограничной службы

РИГА, 17 окт — Sputnik. Еще у трех сотрудников Государственной пограничной охраны Латвии выявлен коронавирус за прошедшие сутки, на прошлой неделе заболело шесть человек, пишет Bb.lv.

Сообщается, что на прошлой неделе на карантин были помещены 22 работника пограничной охраны Латвии. На сегодняшний день в самоизоляции и на карантине находятся более десяти пограничников.

Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Кристине Петерсоне заверила, что несмотря на временные сложности, ведомство справляется со всеми обязанностями.

В Министерстве обороны также отметили, что у них в ведомстве COVID-19 зафиксирован у четырех военных, еще часть служащих отправлены на самоизоляцию. Однако Национальные Вооруженные силы не испытывают никаких сложностей с выполнением ежедневных обязанностей.

Как ранее писал Sputnik Латвия, за последние 24 часа в стране зафиксировано 188 новых случаев COVID-19, один человек скончался, проведено 5332 теста.

Сообщается также, что один пациент с диагнозом COVID-19 в возрастной группе от 60 до 65 лет скончался.

В больницы были доставлены 11 пациентов с диагнозом коронавирус. На данный момент лечение в стационарах проходят 69 пациентов. Из них шесть человек с тяжелым течением заболевания.

Тема:
Коронавирус наступает (1087)

По теме

Лишили ВНЖ и депортируют из Латвии: военный пенсионер из России попал в опалу
Почти 250 мутаций коронавируса обнаружили ученые в Латвии
Впервые в истории: в Латвии отменены военные парады
Теги:
Государственная пограничная охрана, пограничники, Национальные вооруженные силы

Главные темы

Орбита Sputnik