COVID-19 вновь затронул военных Латвии

© baltnews/Никита КузьминВоенные Латвии на Дне Лачплесиса
Военные Латвии на Дне Лачплесиса - Sputnik Латвия
Новые случаи COVID-19 зафиксированы в рядах Национальных вооруженных сил Латвии, а также у сотрудников пограничной службы

РИГА, 17 окт — Sputnik. Еще у трех сотрудников Государственной пограничной охраны Латвии выявлен коронавирус за прошедшие сутки, на прошлой неделе заболело шесть человек, пишет Bb.lv.

Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия - Sputnik Латвия
Взятка на границе: гражданин России предложил латвийским пограничникам 5 евро

Сообщается, что на прошлой неделе на карантин были помещены 22 работника пограничной охраны Латвии. На сегодняшний день в самоизоляции и на карантине находятся более десяти пограничников.

Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Кристине Петерсоне заверила, что несмотря на временные сложности, ведомство справляется со всеми обязанностями.

В Министерстве обороны также отметили, что у них в ведомстве COVID-19 зафиксирован у четырех военных, еще часть служащих отправлены на самоизоляцию. Однако Национальные Вооруженные силы не испытывают никаких сложностей с выполнением ежедневных обязанностей.

Как ранее писал Sputnik Латвия, за последние 24 часа в стране зафиксировано 188 новых случаев COVID-19, один человек скончался, проведено 5332 теста.

Сообщается также, что один пациент с диагнозом COVID-19 в возрастной группе от 60 до 65 лет скончался.

В больницы были доставлены 11 пациентов с диагнозом коронавирус. На данный момент лечение в стационарах проходят 69 пациентов. Из них шесть человек с тяжелым течением заболевания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский