16:13 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0791
  • RUB82.4810
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
528

Известный латвийский баскетболист Давис Бертанс хотел вернуться домой на время перерыва, объявленного в НБА, но столкнулся с неприятной ситуацией

РИГА, 16 мар - Sputnik. Как известно в связи с пандемией коронавируса большая часть спортивных соревнований либо вовсе отменена, либо проходит без зрителей. За океаном первой крупной лигой, решившейся на вынужденный локаут в чемпионате, оказалась НБА, где выступают сразу четыре латвийских баскетболиста.

Один из них, Давис Бертанс, столкнулся с неприятной ситуацией, когда раздумывал вернуться домой и написал на своей странице в Twitter следующее: "airBaltic очень некрасиво поступает, подняв цены более чем в 5 раз в подобных условиях! Рейс Москва – Рига стоил в районе 70 евро, а теперь – 500. Поздравляю, отличный бизнес! Когда ситуация вернется в норму, обязательно нужно избавиться от этой "великолепной" компании!"

Позже Давис добавил еще вопрос, обращенный к национальному латвийскому авиаперевозчику: "Сколько человек просто не могут позволить себе купить билеты по таким ценам и в этой связи вернуться домой?"

По теме

Пятый дабл-дабл подряд Порзингиса, у Бертанса – личный рекорд
Порзингис проиграл Сабонису, 25 очков Бертанса не спасли "Вашингтон"
У Порзингиса сбился прицел, Бертанс помог одержать важную победу
Теги:
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА), airBaltic, Давис Бертанс

Главные темы

Орбита Sputnik