00:34 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1224
  • RUB80.2153
Новости Балтии
Получить короткую ссылку
566

Ребенок без разрешения родителей ушел гулять в лес и вышел на железнодорожные пути перед приближающимся поездом

РИГА, 29 июн — Sputnik. Сотрудникам эстонской полиции пришлось пробираться пешком через болота туда, где маленький мальчик вышел на железнодорожные пути навстречу поезду, пишет  Postimees.

В воскресенье днем в эстонский Центр тревоги поступило сообщение, что в волости Ряпина между железнодорожными станциями Хольванди и Рууса шестилетний мальчик вышел на пути перед пассажирским поездом. Машинист поезда прогудел и дернул рычаг аварийного торможения, но, к сожалению, столкновения избежать не удалось.

Оперативный руководитель Лыунаской префектуры Бальдур Пильден сказал, что на болотистую местность оперативному транспорту было трудно попасть, поэтому сотрудники полиции были вынуждены пройти до места происшествия несколько километров пешком.

Они оказали ребенку первую помощь на месте, затем было решено доставить его на поезде до остановки Рууса, где его можно было быстро передать медикам и доставить в больницу. Ребенок был в сознании, насколько известно на данный момент, его состояние не опасно для жизни.

"По предварительным данным, ребенок в одиночку ушел со двора дома и без ведома родителей отправился гулять и, выходя из лесной чащи, неожиданно оказался на рельсах, где получил удар от приближающегося пассажирского поезда", - сказал полицейский.

В поезде было мало людей, при экстренном торможении они не пострадали.

По теме

Наушники и депрессия: под колесами поездов продолжают гибнуть люди
В Юрмале девушка бросила мотороллер своего парня под электричку
Две жуткие аварии за день: поезд в Риге сбил человека, состав в Олайне снес BMW
Теги:
Эстония

Главные темы

Орбита Sputnik